美味しい筋子の選び方
美味しいいくら・筋子を選ぶ時の選び方には、まず「熟れ具合」を見極めてから購入する事をおすすめします。 獲れた時期や熟成具合によって口の中に入れた時の味わいと食感も変わってくるのが特徴です。 特に未熟な若いいくら・筋子は粒がしっかりとしておらず、ぎゅっとつぶれて固まった様な見た目をしています。 成熟したちょうど良い具合のいくら・筋子は身の一つ一つが丸く綺麗な形をしており、噛んだ時の粒の中のジュースもじゅわっとあふれてきます。
ご注文成立後、即日必ず注文確認メール(自動返信)を返信しております。確認メールが届かない場合システム上ご注文が成立していない可能性もございますので「メールアドレスの誤入力」「迷惑メール設定」「受信拒否設定」「指定ドメイン受信設定」を再度ご確認下さいませ。また、配達日のご指定が無い場合、弊社にて商品の準備が出来次第随時発送させて頂いております。ご注文確定前にはお届日指定欄を今一度ご確認下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます(配達日指定不可のものを除く)
![]() いくら・筋子の通販商品で人気があるのは、いくらを醤油につけた「いくらの醤油漬け」のほかに、いくらを味噌だれにつけた「いくらの知床漬け」があります。アツアツご飯の上に乗せてもよし、巻き寿司のネタにしてもよし、贅沢にパスタの具にしてもよしとまさに三拍子が揃っているのが特徴です。 いくら・筋子 | カテゴリー人気ランキングTOP3
12 件中 1-12 件表示 「便利な使い切りパックでお届け!」
|