• たらばがに
  • 毛がに
  • ずわいがに
  • 鮭
  • いくら醤油漬け
  • 味付け数の子
  • 辛子明太子(切子)
  • ほたて
  • 海老
  • 生うに
  • ほっけ開き
  • いか
  • たこ
  • ししゃも
  • ジンギスカン
  • 松前漬け
  • さっぽろ生ラーメン
  • 昆布
  • 北海道米
  • 朝採りアスパラガス
  • メロン
  • 朝採りとうもろこし
  • じゃがいも
  • 玉ねぎ

大切なお知らせ

ご注文成立後、即日必ず注文確認メール(自動返信)を返信しております。確認メールが届かない場合システム上ご注文が成立していない可能性もございますので「メールアドレスの誤入力」「迷惑メール設定」「受信拒否設定」「指定ドメイン受信設定」を再度ご確認下さいませ。また、配達日のご指定が無い場合、弊社にて商品の準備が出来次第随時発送させて頂いております。ご注文確定前にはお届日指定欄を今一度ご確認下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます(配達日指定不可のものを除く)

  • 網走水産では環境への取り組みのため、発泡スチロールによる梱包を減らしております。何卒ご理解いただけます様、お願い申し上げます。
  • 網走水産株式会社はこれからもお客様の気持ちを大事に考え、おもてなしの心を大切に従業員一同最大限努力してまいります。
  • 今後とも網走水産株式会社をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • 新商品コーナー
  • 2021夏
  • お試し福袋
  • 鮭

ホーム > 肉類

商品一覧

肉類

インターネットの通信販売を通して、長年日本全国の皆様に美味しい肉類をお届けしている北海道網走水産では、広大な北の大地で育てられた北海道産の若鶏をカラッと揚げた、香ばしい「若鶏半身揚げ」を始めとして、北海道の牧場で育てられた良質の豚肉を使用した「千歳ハムセットA」、オホーツク海を眼下に望む大自然の中の環境で育ったあばしり和牛を100%使った「あばしり和牛ハンバーグ」など、バラエティ豊かな肉類を取り扱っています。いつものおかずが「グッ」と豪華になる北海道網走水産の肉類を、ぜひこの機会にご賞味ください。(あばしり和牛ハンバーグは完売しました。)

5 件中 1-5 件表示 


5 件中 1-5 件表示 



11 件中 1-11 件表示 

660 興部(おこっぺ)ハムセット<A>

手間と時間を惜しまずに作られた熟成製法のこだわりのハム
660 興部(おこっぺ)ハムセット<A>

おすすめNEW!!

当店特別価格3,300円(税込)

添加物の使用を最小限に抑え、地元オホーツクの素材を使用し独自の製法で美味しさにこだわって作られた安心安全なハムセットです。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
F643 北海道ミックスウインナー 600g

北海道産にこだわったソーセージ
643 北海道ミックスウインナー 600g

おすすめNEW!!

当店特別価格1,800円(税込)

【NEW】素材にこだわった、味で勝負のおススメセットです。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
285  「北海道名物」ラムスライス 1s(特製タレ付) /ジンギスカン

リピーター続出の北海道のソウルフード
285 ラムスライス 1s(特製たれ付) /ジンギスカン

おすすめ

当店特別価格3,980円(税込)

北海道民のソウルフードジンギスカン。羊肉は高タンパク・低コレステロールでありながら栄養価の高いヘルシーフードです。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

401 【新発売】「鮮度の良さが自慢!」北海道産とり串 40g×10本

ふっくらジューシーな味わい
401 とり串 40g×10本

おすすめ

当店特別価格1,980円(税込)

柔らかく噛むほどに旨味が溢れる、厳選した北海道産のとりもも肉を使用したとり串です。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
402 【新発売】「脂の旨味と絶品の歯ごたえ」北海道産豚バラ串 40g×10本

脂の旨味と絶品の歯ごたえ
402 豚バラ串 40g×10本

おすすめ

当店特別価格2,380円(税込)

【NEW】厳選した北海道産の豚バラ肉を使用した豚串は、脂のうまさと歯ごたえが魅力!

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
644 <特別価格!北海道産牛>ローストビーフ(ロース350g)※タレは付きません

しっとりとした食感とジューシーな口当たり
644 <北海道産牛>ローストビーフ(ロース・400g)※タレは付きません

おすすめ

当店特別価格4,800円(税込)

北海道産牛を使用した絶品ローストビーフの美味しさを是非ともご堪能ください。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

663 興部(おこっぺ)ハムセット<B>

手間と時間を惜しまずに作られた熟成製法のこだわりのハム
663 興部(おこっぺ)ハムセット<B>

おすすめ

当店特別価格5,000円(税込)

【NEW】添加物の使用を最小限に抑え、地元オホーツクの素材を使用し独自の製法で美味しさにこだわって作られた安心安全なハムセットです。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
662  「簡単便利!湯煎するだけで食べられる」チーズ入り北海道ハンバーグ(トマトソース)2個入

簡単便利!湯煎するだけで食べられる
662 チーズ入り北海道ハンバーグ(トマトソース)130g×2個

おすすめ

当店特別価格840円(税込)

湯煎するだけで食べられる美味しいハンバーグです。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
661 「簡単便利!湯煎するだけで食べられる」北海道ハンバーグ(和風おろしソース)2個入

簡単便利!湯煎するだけで食べられる
661 北海道ハンバーグ(和風おろしソース)130g×2個

おすすめ

当店特別価格840円(税込)

湯煎するだけで食べられる美味しいハンバーグです。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

287  【新発売】「北海道名物」極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン

リピーター続出の北海道のソウルフード
287 極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン

おすすめ

当店特別価格1,800円(税込)

北海道民のソウルフードジンギスカン。羊肉は高タンパク・低コレステロールでありながら栄養価の高いヘルシーフードです。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
286 ロースジンギスカン味付 400g×2袋

リピーター続出の北海道のソウルフード
286 ロースジンギスカン味付 400g×2袋

おすすめ

当店特別価格2,200円(税込)

大人気の味付ジンギスカン♪北海道民のソウルフードでおなじみジンギスカンは高タンパク・低コレステロール。美容が気になる方にもオススメです。

お気に入りに登録 お気に入りに登録済み

11 件中 1-11 件表示 

「肉類」の選ぶポイント!!

美味しい肉類の食べ方

千歳ハム

北海道網走水産で販売している千歳ハムは、広大な北の大地で育まれた良質な豚肉を丁寧にじっくりと時間をかけて熟成。北海道の大自然の中で育った豚ならではの香り高いジューシーな旨みを存分にお楽しみいただけます。千歳ハムは、ハムの種類も豚本来のピュアな味を楽しめる「千歳ホワイトロース」を始めとして、スモーキーなフレーバーの「スペアリブ」朝食に便利な「千歳ベーコン」とろけるような味わいの「トントロハム」豪華なディナーにぴったりの「千歳ミートローフ」まで、豊富なバリエーションでご家庭の食卓を彩ります。

美味しい肉類肉の選び方

ラムスライス

北海道民のソウルフードである「ラムスライス」は、実はとても体によく、健康や体調管理を考えている方にはピッタリなお肉です。ラム肉が健康に良いと考えられる点として、鉄分と同様に不足すると貧血の原因になるビタミンA ビタミンBに始まり、胃腸病や皮膚炎を防ぐナイアシンも豊富に入っています。また、ラム肉には鉄分が豊富に含まれており、特に貧血で悩む女性にはとても嬉しい栄養源となります。そんな体にいいことづくしの北海道網走水産の「ラムスライス」は専用のタレ付きで、自宅に届いたらお手軽に美味しく召し上がることができます。

「肉類」のおいしい食べ方!!

肉類 を使ったおすすめレシピはこちら

若鶏半身揚げのパリパリサラダ

若鶏半身揚げのパリパリサラダ

北海道網走水産で取り扱っている肉類を使ったレシピとしては、前菜にもメインディッシュにもなる便利な「若鶏半身揚げのパリパリサラダ」がおすすめです。作り方は、オリーブオイルを敷いたフライパンに「若鶏半身揚げ」を入れ、両面の衣が“パリッ”とするまできつね色に焼いてゆき、一旦「若鶏半身揚げ」をフライパンからキッチンペーパーの上に置き、油きりをしておきます。次に食べやすい大きさに切ったレタスと水菜、たまねぎのスライスを軽くボウルの中で合え、最後にカラッと揚がった「若鶏半身揚げ」を一口大に切ってサラダの上に盛り付け、お好みのドレッシングをかければ、香ばしい「若鶏半身揚げ」のパリパリ感と、サラダのさっぱり感がベストマッチの「若鶏半身揚げのパリパリサラダ」の出来上がりです。(※「若鶏半身揚げ」は販売終了致しました。)

あばしり和牛のおろしそぽん酢ソース

あばしり和牛のおろしそぽん酢ソース

ご家庭で手作りハンバーグを作る時には、牛ひき肉を手で練る必要があるなど、手間がかかりがちです。ご家庭で作るには大変な事が多いハンバーグ料理も、北海道網走水産の「あばしり和牛ハンバーグ」を使えば、レストランの味をご家庭で簡単にお楽しみいただけます。今回ご紹介するレシピ「あばしり和牛のおろしそぽん酢ソース」も、お子様からご年配の方まで、幅広い世代の方々に人気のレシピの一つです。作り方は、まず「あばしり和牛ハンバーグ」を解凍し、レンジで温めておきます。次に大根おろし、刻んだしそ、そしてぽん酢を、温めておいた「あばしり和牛ハンバーグ」の上にかけます。これだけで、夕食の豪華なおかずとして、また、普段よりちょっと贅沢なランチのおかずにもなる「あばしり和牛のおろしそぽん酢ソース」の完成です。(あばしり和牛ハンバーグは完売しました。)