美味しいズワイガニの選び方
ボイルズワイガニは水揚げされたカニを職人さんがその場で茹でてくれているので解凍すればすぐに食べることができます。生冷凍されたズワイガニは解凍後に調理が必要です。冬のイメージが強いズワイガニなのですが、実は冬に旬を迎えるのは本州産のズワイガニで、北海道産のズワイガニの旬は4〜6月です。甲羅が固くてツメが大きく、重いズワイガニは身の密度が高く美味しいのが特徴です。
●配達希望日がない場合、ご注文日から5〜10日前後でお届けいたします(到着日時の必着希望のお約束は受け賜れません)●弊社より発行しております割引クーポン(無料会員登録必須)に関しましては、必ずご注文時に所定の個所にクーポン番号をご入力ください。注文完了後のお申し出にはご対応できかねますので予めご了承願います。●当社契約運送業者の規定変更に伴い、2023年6月1日発送分以降「商品の転送にかかる運賃は転送先様のご負担」となります(代金引換は転送不可)何とぞご了承いただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
30年以上の通信販売販売実績がある北海道網走水産では産地直送で新鮮なズワイガニを全国にお届けしています。繊細な味・食べごたえを楽しむことができ、サラダ・カニ飯・カニチャーハンなどいろんな料理にも合う絶品のカニです。繊細な味・食べごたえがあり、高い位置でバランスの取れているズワイガニをお手軽に楽しめるのが人気の理由です。家族で堪能するも良し、 ご贈答やギフトで親戚に送るのもあり、皆に喜ばれること間違いなしです。 ズワイガニ | カテゴリー人気ランキングTOP3
13 件中 1-13 件表示 引き締まったカニ肉と甘くてジューシーな食感
|